立即報名

關於 EMPOWER 幼兒籃球體適能

EMPOWER 幼兒籃球體適能適用於 4-8 歲喜愛籃球或是想要培養運動習慣的小朋友們。

EMPOWER 幼兒籃球體適能不僅只是教小朋友打籃球,我們認為在這階段小朋友的身體活動量開始增加,動作發展與腦部發育正處於整合與強化的階段。

在小朋友成長的過程中,肢體協調以及平衡感是很重要的一環,不只是運動能力發展與技巧練習,更能加強大腦的整合與邏輯,而籃球是一項結合上下肢體合作與身體接觸的運動項目,對於培養大小腦的協調能力非常有幫助。

同時,提供小朋友更多機會學習同儕之間的合作與相處,也為未來想要加入球隊的小朋友打下扎實的基礎,能更快速融入球隊訓練系統。

寓教於樂

透過遊戲與競賽的方式,引導小朋友了解並喜愛籃球,藉由與隊友互動學習團隊的溝通,除了體能成長之外,更加協助小朋友全方位的能力培養。

扎實基礎

除透過跑動跳躍、協調性與平衡感,強化運動能力外,課程更包含基礎籃球動作訓練,帶給小朋友最專業的籃球技能及基本動作。

獎勵機制

活動過程中教練會協助小朋友完成所有動作,並以完整獎勵機制給予小朋友鼓勵、加油打氣,增加小朋友對於籃球的興趣及自信心。

程度分組

教練依照小朋友程度分組,調整課程的難易度,編排最適合小朋友的課程內容。

師生比例

上課維持師生比 1:6,由一名總教練搭配助教群,維護課程品質。

堂票制度

課程採堂票制度,不限請假次數,上課更加彈性。


程說

練內

暖身操 籃球練習
肌力訓練 靜態伸展

生對

4-8 歲喜愛籃球的學員。

程費

試上費用 單堂費用 四堂方案 十堂方案
試上費用:$300 / 人 單堂費用:$700 / 人 四堂方案:$2700 / 人 十堂方案:$6400 / 人
  • 參加正式課程即贈送 EMPOWER 球衣一件。
  • 未參加過由 EMPOWER 舉辦訓練營之學員,可使用試上方案,每人限一次。

程地

靜修中學
(台北市大同區寧夏路 59 號)
10:30-12:00
醒吾科大
(新北市林口區粉寮路一段 101 號)
15:30-17:00

訓練營師

卓彥頡

卓彥頡

  • HBL 能仁家商
  • UBA 醒吾科大
  • 104 學年度 JHBL 冠軍
  • 107 學年度 HBL 冠軍
  • 引爆運動訓練特約教練

名流

登入/註冊會員

選擇球隊及方案

填寫資料

選擇付款方式

報名完成

會員註冊使用說明

1.註冊會員
輸入 E-mail、電話號碼及設定密碼
2.至註冊信箱收驗證信
點擊連結返回註冊成功頁面
3.註冊成功頁面
點擊下方選項選擇「KIDS 4-8 歲」後並點擊立即報名。
4.填寫資料
新增學員資料,新增完後開始報名流程。

退費方

意事

  1. 上課費用已包含保險費,不再另收。
  2. 若小朋友曾罹患重大傷病者,請諮詢專業醫師,請衡量自身狀況,勿勉強參加。
  3. 學員應著運動服裝、運動鞋、自備毛巾,並且攜帶適合自己使用的護具與裝備。
  4. 主辦單位保留取消、變更、暫停或終止本活動及相關活動之權利。
  5. 活動期間若因天候或其他因素,導致課程需暫停乙次,停課及補課資訊將公告於幼兒籃球體適能營群組中公布。
  6. 每堂課都有一位總教練,並依人數狀況,安排助理教練。
  7. 每堂課都會攝影,學員肖像、姓名,及訓練課程之錄影、相片,主辦單位基於宣傳用途,會進行刊登、播放、或是展出等行為。
  8. 主辦單位保有修改、變更或取消本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
  9. 完成報名繳費之學員,視為同意以上聲明。