EMPOWER ROOKIES 兒童基礎籃球訓練 – 啟動孩子的運動興趣

EMPOWER 團隊專注於運動教育的發展,希望透過籃球,讓運動教育進入每一個家庭。EMPOWER Rookies 提供6-10歲的孩子基礎的籃球訓練,透過基礎籃球訓練,帶領孩子們逐步認識籃球運動、培養對於運動的興趣,並希望在與同儕一起訓練的環境下,學習團隊合作的精神。

EMPOWER Rookies 的訓練過程中,將專注於籃球基礎動作的養成、籃球基本觀念的建立,在孩子肌肉發育尚未完全前,使用國小標準260公分籃框進行教學,逐步養成學員上籃以及投籃的能力,並且透過遊戲的方式融入訓練,讓孩子們以歡樂的方式學習籃球;同時歡樂但不隨便,也將專注於課程中紀律的養成,學習尊重教練、隊員,培養孩子們團隊生活的相處模式;並於課程中加入三對三、五對五的對抗,讓孩子們驗收練習的成果,於比賽中展現課程所學。

 

🏀招生年齡:6-10歲

🏀訓練地點:台北市建安國小(106台北市大安區大安路二段99號)

🏀訓練時間:每週日10:00-12:00

🏀第一次訓練日期:6/4(日)

 

報名連結:https://reurl.cc/qk7pMD

 

加入EMPOWER,孩子依據年齡、程度可以擁有的訓練歷程

EMPOWER KIDS 幼兒籃球體適能(4-8歲)

 

EMPOWER ROOKIES 兒童基礎籃球訓練(6-10歲)

 

Team EMPOWER 常態籃球訓練(9-15歲)

 

Team EMPOWER 是以「球隊」概念運作的週末籃球俱樂部,不同於訓練營形式的教學,我們把參加的學員們視為球隊選手,擁有自己專屬的球衣背號,各隊也擁有專屬隊名及主場,配置固定的教練團隊,每周固定訓練,每月定期比賽。

 

EMPOWER SPARK 分齡社區俱樂部球隊

 

以成為有影響力的俱樂部球隊為目標,依照選手組成,提出客製化的球隊規劃、球隊行程、訓練方針以及管理方式,建立不同年級階段性的目標以及球隊整體的系統,提供選手們最專業的師資、最適合的訓練以及最舒適的場地,不只是組建一支球隊,更是打造一個大家庭,長期經營,永續發展。

 


經過 EMPOWER Rookies 基礎的訓練後,期待孩子未來可以銜接 Team EMPOWER 9-15歲的訓練,或是選擇加入 EMPOWER SPARK 分齡社區俱樂部球隊,進行更進階的訓練、更高強度的比賽體驗。

分享:
近期活動
2024 暑假籃球訓練營 全面引爆💪
暑假期間 引爆你的籃球夢🔥
台北、新北、新竹、台中、台南、高雄、花蓮
台南猛牛 青少年社區籃球俱樂部 U12 選手招募中!
每週六 14:00~16:00|固定訓練
永華國民運動中心(台南市中西區中華西路二段30號)
2024 Team EMPOWER 青少年籃球俱樂部 雙北、新竹、台中 全面招募中!
全台組隊、每週訓練、每月比賽
雙北、新竹、台中
2024 EMPOWER WONDER 台北太陽&台北水星 熱愛籃球的妳! 一起來練!
台北太陽:每週日14:00~16:00 & 台北水星:每週日 12:00~14:00
台北太陽:中山國中星耀樓 & 台北水星:開南中學
青少兒籃球訓練俱樂部-- 台中選手招募中
台中鯊魚|週日9:30~12:00 | 南屯運動中心|
台中暴龍 U12|週六12:00~14:00|長春運動中心、台中暴龍 U14|週六16:00~18:00|長春運動中心
EMPOWER RISE 青少年籃球訓練(15歲以上)
加入最適合你的球隊、接受高強度的訓練、享受高張力的比賽
台北|建安國小、開南中學、靜修中學 新竹|光復中學
EMPOWER SPARK 青少年社區籃球俱樂部
分齡球隊、徵選入隊、高頻率賽事
台北、台中、新竹、台南、高雄
Rookies 兒童基礎籃球課程(6-10歲) & Titans U8 兒童籃球俱樂部(8歲以下)
Rookies 每週日早上 10:00~12:00|Titans U8 每週六 14:00~16:00
建安國小